今天也是拖坑中呢(笑
Lof、噗浪不定時冒泡,歡迎打滾~

【维勇】关于粉丝那些事(上)

阅前指南:

1.好的看到这个标题应该要明白作者今天又放飞自己了,所以OOC就不用我说了吧

2.内有极度迟钝的日本王牌以及心塞福罗夫各一枚,请注意

3.大概就是个吵架的小故事

4.虽然很短但还是分了上下,详情请看作者的碎念(#


如果以上都没有问题的话,那就下拉吧


维克托.尼基福罗夫的粉丝论坛裡有两个活着的传奇,一个是维克托本人,另一个是他的粉丝。

是的,你没有听错,维克托有个粉丝是个传奇。

传闻这名粉丝粉龄超过十年,专业知识充足、家世背景雄厚,不是论坛站长但却连站长都比不上他。

每当维克托比完赛后几天,论坛上总会默默的出现他的分析帖,评析维克托所有的动作以及想传达的主题,每一篇皆精闢无比,经过多年大多已成为神帖。

这名粉丝另外会出现的时机在于出了新的维克托周边的时候。基本上论坛裡普遍相信他蒐集了全套(甚至不只一套)的维克托周边,说是只能普遍相信而不能确认的原因是也没有人能蒐集的比他更多更全面,因此也无从判定究这是不是全部。

不过这名粉丝似乎是个彻头彻尾的事业粉(或许身兼女友粉),而且是坚决不接受维克托爱情的那种。完全不接受这件事似乎也不甚正确,至少据过去的资料显示,曾经维克托有绯闻对象的时候也不见他有什麽特别的举动。

问题出在于日本王牌胜生勇利出现后。

自从维克托宣布退役去当胜生勇利的教练,两人多次在赛场上公开放闪(包含了多次拥抱、亲吻、戴对戒、双人滑等等),诸多耀眼行为令多数女友粉崩溃,少部分转为胜生勇利黑,大多则成为了两人的CP粉。

众多线索,再搭配上在社交圈上永远闪亮的泰国选手披集.朱拉暖的侧面证明,维克托.尼基福洛夫与胜生勇利是情侣这件事根本是板上钉钉的事情,完全没有怀疑的馀地。

然而就是有人坚决不相信。

例如这名传奇的粉丝。

在他帖子的字裡行间可以清楚的发现他完全不相信这两人之间有任何暧昧的关係,如果有人在楼内试图说服他他也会委婉的表明自己的想法。

油盐不进的令人着急。


对于此事论坛中亦多有猜测,虽然事实始终成谜,但这阻止不了众多网友们无止尽的想像力,或者说妄想。

其一,这名粉丝是名男粉,而且直的顶天立地,无法接受自己的偶像跟任何男性生物谈恋爱。

其二,这名粉丝是名男粉,而且是个男友粉,因此没有办法接受自己的偶像跟任何非自身的男性生物谈恋爱。

而最后一种纯粹是粉丝们的脑洞过大,有人猜测,这名传奇的粉丝便是胜生勇利本人,在此一起列入以博君一笑。


以下开放各位讨论。


维克托看完了那个题名为「来谈谈论坛裡那个传奇粉丝」的帖子,笑的不可开交。

虽然他跟勇利一直没有公开表明什麽,但到现在还有人不相信他们两个在一起也真是不可思议了。维克托一面翻着底下的讨论一面想着。

「维克托?怎麽了吗?」勇利端着水杯从他身后经过,纳闷的看了他一眼。

维克托摇摇头,「没什麽,只是看到了点有趣的东西。」

勇利了然的点头,走了两步又回过身来,「对了,维克托晚饭有想要吃什麽吗?」

「今天想吃猪排饭呢!」维克托说。

勇利沉思了几秒,「嗯…这样等等得要出门补充食材了…家裡的盐好像也用的差不多了…」

「那等等一起去买吧!」维克托提议道。

「好啊,但维克托可不能再买酒回来了哦!」

维克托露出了个委屈的表情,「勇利好过份!不知道俄罗斯人的血管裡流的是伏特加吗!」

他顺势搂住了勇利的腰,有些长长了的头髮落在对方的颈边。

勇利笑着回应他,「好痒哦,维克托你别一直蹭过来啊!」

「不要,谁叫勇利刚刚伤了我的心。」维克托抱的更紧,完全没有要鬆手的意思。

「真是的,维克托以后交了女朋友可不能这麽孩子气啊。」勇利半开玩笑的说。

维克托鼓起双颊,有些生气,「勇利说这什麽话,就这麽不相信我吗?我可是有勇利了,怎麽可能还需要别人?」

「可是我跟维克托是师生关係啊,跟这个又不一样。」勇利有些疑惑地回道。

「师生关係?」维克托确认般的重复了一次。

勇利眨眨眼,「是啊,难道维克托不觉得我们是师生关係吗?你都来当我的教练了。」

「啊,虽然说我是觉得维克托是维克托就好,但硬要说的话还是师生比较恰当吧。」他这麽下了结论。

「勇利…」维克托垂下头嘀咕了几句不知是什麽的话,然后勐然起身,把自己关进房间内,即使勇利出声唤他吃晚饭都没有回应。


= = =

好的各位晚安,这裡是云飞

这个故事大概不是很长,我原本打算是全部写完再发上来的,

但一来我发现我很久没有更新然后明天又要出发去新生训练大概有好几天见不到电脑

二来我今天去滑冰的时候跌倒扭了手腕,打字有点障碍

所以决定先把这个短篇发上来垫垫,总之不管是哪篇我都会让它好好完结的请放心阅读

总之,感谢看到这裡的你!

评论 ( 4 )
热度 ( 97 )

© 雲飛 | Powered by LOFTER