On becoming a person.
近況Plurk@WindWen439

【維勇】關於粉絲那些事 上

閱前指南:

1.好的看到這個標題應該要明白作者今天又放飛自己了,所以OOC就不用我說了吧

2.內有極度遲鈍的日本王牌以及心塞福羅夫各一枚,請注意

3.雖然很短但還是分了上下,詳情請看作者的碎念(#


如果以上都沒有問題的話,那就下拉吧


維克托.尼基福羅夫的粉絲論壇裡有兩個活著的傳奇,一個是維克托本人,另一個是他的粉絲。

是的,你沒有聽錯,維克托有個粉絲是個傳奇。

傳聞這名粉絲粉齡超過十年,專業知識充足、家世背景雄厚,不是論壇站長但卻連站長都比不上他。

每當維克托比完賽後幾天,論壇上總會默默的出現他的分析帖,評析維克托所有的動作以及想傳達的主題,每一篇皆精闢無比,經過多年大多已成為神帖。

這名粉絲另外會出現的時機在於出了新的維克托周邊的時候。基本上論壇裡普遍相信他蒐集了全套(甚至不只一套)的維克托周邊,說是只能普遍相信而不能確認的原因是也沒有人能蒐集的比他更多更全面,因此也無從判定究這是不是全部。

不過這名粉絲似乎是個徹頭徹尾的事業粉(或許身兼女友粉),而且是堅決不接受維克托愛情的那種。完全不接受這件事似乎也不甚正確,至少據過去的資料顯示,曾經維克托有緋聞對象的時候也不見他有什麼特別的舉動。

問題出在於日本王牌勝生勇利出現後。

自從維克托宣布退役去當勝生勇利的教練,兩人多次在賽場上公開放閃(包含了多次擁抱、親吻、戴對戒、雙人滑等等),諸多耀眼行為令多數女友粉崩潰,少部分轉為勝生勇利黑,大多則成為了兩人的CP粉。

眾多線索,再搭配上在社交圈上永遠閃亮的泰國選手披集.朱拉暖的側面證明,維克托.尼基福洛夫與勝生勇利是情侶這件事根本是板上釘釘的事情,完全沒有懷疑的餘地。

然而就是有人堅決不相信。

例如這名傳奇的粉絲。

在他帖子的字裡行間可以清楚的發現他完全不相信這兩人之間有任何曖昧的關係,如果有人在樓內試圖說服他他也會委婉的表明自己的想法。

油鹽不進的令人著急。


對於此事論壇中亦多有猜測,雖然事實始終成謎,但這阻止不了眾多網友們無止盡的想像力,或者說妄想。

其一,這名粉絲是名男粉,而且直的頂天立地,無法接受自己的偶像跟任何男性生物談戀愛。

其二,這名粉絲是名男粉,而且是個男友粉,因此沒有辦法接受自己的偶像跟任何非自身的男性生物談戀愛。

而最後一種純粹是粉絲們的腦洞過大,有人猜測,這名傳奇的粉絲便是勝生勇利本人,在此一起列入以博君一笑。


以下開放各位討論。


維克托看完了那個題名為「來談談論壇裡那個傳奇粉絲」的帖子,笑的不可開交。

雖然他跟勇利一直沒有公開表明什麼,但到現在還有人不相信他們兩個在一起也真是不可思議了。維克托一面翻著底下的討論一面想著。

「維克托?怎麼了嗎?」勇利端著水杯從他身後經過,納悶的看了他一眼。

維克托搖搖頭,「沒什麼,只是看到了點有趣的東西。」

勇利了然的點頭,走了兩步又回過身來,「對了,維克托晚飯有想要吃什麼嗎?」

「今天想吃豬排飯呢!」維克托說。

勇利沉思了幾秒,「嗯…這樣等等得要出門補充食材了…家裡的鹽好像也用的差不多了…」

「那等等一起去買吧!」維克托提議道。

「好啊,但維克托可不能再買酒回來了哦!」

維克托露出了個委屈的表情,「勇利好過份!不知道俄羅斯人的血管裡流的是威士忌嗎!」

他順勢摟住了勇利的腰,有些長長了的頭髮落在對方的頸邊。

勇利笑著回應他,「好癢哦,維克托你別一直蹭過來啊!」

「不要,誰叫勇利剛剛傷了我的心。」維克托抱的更緊,完全沒有要鬆手的意思。

「真是的,維克托以後交了女朋友可不能這麼孩子氣啊。」勇利半開玩笑的說。

維克托鼓起雙頰,有些生氣,「勇利說這什麼話,就這麼不相信我嗎?我可是有勇利了,怎麼可能還需要別人?」

「可是我跟維克托是師生關係啊,跟這個又不一樣。」勇利有些疑惑地回道。

「師生關係?」維克托確認般的重複了一次。

勇利眨眨眼,「是啊,難道維克托不覺得我們是師生關係嗎?你都來當我的教練了。」

「啊,雖然說我是覺得維克托是維克托就好,但硬要說的話還是師生比較恰當吧。」他這麼下了結論。

「勇利…」維克托垂下頭嘀咕了幾句不知是什麼的話,然後猛然起身,把自己關進房間內,即使勇利出聲喚他吃晚飯都沒有回應。

评论 ( 4 )
热度 ( 100 )

© 雲飛 | Powered by LOFTER