今天也是拖坑中呢(笑
Lof、噗浪不定時冒泡,歡迎打滾~

【维勇】关于粉丝那些事(下)

阅前指南:

1.好的看到这个标题应该要明白作者今天又放飞自己了,所以OOC就不用我说了吧

2.内有极度迟钝的日本王牌以及心塞福罗夫各一枚,请注意

3.大概就是个吵架的小故事


如果以上都没有问题的话,那就下拉吧


传送门:(上)


隔天起床的时候维克托房间的房门是开着的,但人却不知道去了哪裡。

「哈?你问我那个老头在生什麽气?我怎麽会知道啊?」尤里靠在冰场边灌了一大口水,瞥了一眼不远处正板着一张脸练习的维克托,「是说这种事应该问你吧,你不是跟他住在一起吗?」

「我不知道...昨天晚上聊天聊到一半他就突然离开,什麽也不说的...」勇利有些茫然的握紧拳头。

「你们是说了什麽?」尤里问。

勇利蹙起眉头,「维克托好像不觉得我们是师生关係,我…」

尤里有了个猜测,但他不是很确定。只是如果真的是这个原因的话…

「等等,该不会是你说了你觉得你们『只是』师生关係然后他就生气了?」

「因为我跟维克托本来就只是师生关係啊。」勇利理所当然地回道。

尤里不敢置信的长叹一声,「噢,我都不知道该不该同情维克托了。」

「你真的是猪吗?师生关係长这样?你看看雅科夫跟维克托,你能想像他们两个用你们这种模式相处吗?吃一起住一起,时不时还黏在一起,噁心死了。」

勇利转过头看了下场边的费尔兹曼教练,陷入了沉默。

「那尤里奥...你觉得我要怎麽办?」勇利问。

「问这个问题之前你先想清楚你们两个到底是什麽关係比较好吧?」尤里把毛巾扔回长椅上,耸了耸肩。

「维恰!你刚刚那个跳跃是怎麽回事!还有尤里跟胜生!不要只顾着聊天快点练习!」雅科夫在不远处怒吼。

尤里说完那些话之后就丢下勇利回到了冰上,勇利拍了拍自己的脸颊,试图让自己专注在练习上。

他必须更努力,用最好的成绩报答维克托对他的教导。


在勇利第三次在4S上失败的时候,尤里滑到了维克托的旁边。

「喂,你们两个吵架可不可以控制点啊?」

「虽然那隻猪真的是迟钝到让人很想揍他一顿的地步,但你确定就要这样一直放着他不管?」

「不然尤里奥觉得我该怎麽办呢?勇利这次可是狠狠伤了我的心啊。」维克托虽然表现的毫不在意的样子,却难以掩饰关心的视线一直往对方的方向飘去。

尤里翻了个白眼,「妈的怎麽一个个都问我啊,你们就不能好好谈一谈吗?」

「啧,等这件事解决了一定要叫那隻猪请我吃猪排饭。」尤里边哼哼边熘走了。


胜生勇利最后还是被费尔兹曼教练连同尼基福罗夫先生一起打包送回家了。

沿途上维克托还是一脸生气的样子一句话都没有说。

…所以如果他们不是师生关係,维克托觉得会是什麽?

在维克托去洗澡的时候,勇利连上维克托的粉丝论坛,发出了第一个无关乎表演点评也无关乎周边的帖子。

或许是因为他的帐号还算有些名气,五分钟后他已经收到了不少回復。

—开玩笑的吧?现在还有人在问胜生跟维克托是什麽关係?

—这是来钓回復的吧?

—你真的认真的觉得他们只是师生?你有看见那对金闪闪的戒指吗?

—别挣扎了吧,就算你是个称职的男友粉,维克托也只要胜生勇利而已。

—大大我懂你的心情,但他们真的是情侣啊!你信我!

胜生勇利,24岁的花式滑冰特别强化选手,恋爱经验零,如今陷入了沉思。

「勇利,换你洗了。」维克托穿着浴袍从浴室裡走了出来。

「勇利?勇利!」维克托走到勇利旁边叫道,勇利吓了一跳,回过神来,慌慌张张的按下电脑的电源键。

维克托没说话,虽然他早已看出对方正在浏览的页面是他的粉丝论坛。

「哦、哦。」勇利急忙抓起自己的换洗衣服跑进浴室裡,扔下维克托在原地。


当勇利走出浴室时,维克托已经坐在沙发上等他了。

「所以,勇利想好了吗?」

「唔、唔…」

维克托直直的盯着他看,彷彿要看透他这个人一样,「关于我们到底是什麽关係,勇利应该有答案了吧?」

勇利咬了下唇,深吸一口气,「我还是觉得维克托跟我只是师生关係。」

「为什麽!」维克托睁大了眼,眸中已经泛起湿意,「为什麽你还是这麽说?」

「我…」勇利吞了口口水,继续说道,「虽然我没有谈过恋爱,但是恋爱会做些什麽我多少也是知道的…我们这样,不是谈恋爱的样子吧?」

「维克托你除了那一次说要给我惊喜之外,从来没有…过我啊!」勇利的声音越来越小,到了关键字甚至根本完全听不见。

「勇利,你说什——」

维克托的话还没说完,勇利扯住他的浴袍就吻了上去。

维克托瞪大了眼,但马上就意识到状况,反过来掌握了主导权。

好不容易两人终于分开时,勇利已经红着脸在喘气了。即便如此,他还是抬起头认真的对着对方说:「维克托,我喜欢你,你愿意跟我交往吗?」

维克托愣愣的看着他,然后摀住脸,闷闷的说:「勇利你这是犯规啊…」

「我怎麽可能说出of course以外的答案嘛…」


不久之后,维克托粉丝论坛上又浮起了一个帖子,来自于那位传奇的粉丝。

内文什麽也没有写,只有一张两隻带着戒指的手紧紧相扣的照片。

除此之外,粉丝们也发现维克托与他的学生在赛场上的表现越发的明目张胆,除了原先的搂搂抱抱,现在还会在大庭广众下来个甜蜜的亲吻,让人简直不忍直视。

而这些事情造就了粉丝论坛上又一个不可思议的传奇,又是另一个故事了。


对了,再顺道一提,尤里终究还是没有去维克托和勇利家吃猪排饭。

「你们两个到底能不能收敛点啊!噁心死了!」尤里怒吼,决定从此不要再踏入两人周围三公尺内,不对,是让这两个人不能靠近自己周围三公尺内!


= = =

好久不见,这裡是刚刚花了将近十分钟总算登进LOF的云飞

最近刚开学还在适应新的步调,更新可能会不稳定一些,感谢大家耐心的等待^ ^

总之,谢谢你看到这裡,希望在下一篇也能继续与你相遇(比心

评论 ( 2 )
热度 ( 78 )

© 雲飛 | Powered by LOFTER